Il nostro menù
Il nostro Menù
Navigazione Rapida
Legenda
Allergeni
Degustazione
Menù Degustazione Primi
- Antipasto, Primo, Dolce
Degustazione
Menù Degustazione Secondi
- Antipasto, Secondo, Dolce
Antipasti
Antipasti
- Tipica Cicchetteria Veneziana
- Antipasto Misto della Casa (min. per 2 pers.)
- Moleche (in stagione)
- Polenta e Schie
- Polenta e Seppie alla Veneziana
- Baccalà Mantecato con Polenta
- Sardee in Saor
- Tagliata di Tonno
- Cappesante ai Carciofi
- Soutè Cozze e Vongole
- Crudo di Pesce (in stagione)
- Granseola
- Antipasto Vegetariano
- Cannolichi alla griglia (in stagione)
- Gamberi in Saor
Primi
Primi piatti (MIN 2 pers.)
- Pasta dello Chef
- Bigoli in Salsa (alla Veneziana)
- Gnocchi alla Granseola
- Risotto di Pesce (min. 2 pers.)
- Risotto al Nero di Seppia (min. 2 pers.)
- Pasta alla Scogliera
- Spaghetti
pomodoro / ragù / aglio e olio
- Spaghetti alla Carbonara
- Spaghetti alle Vongole Veraci
- Tagliatelle ai Funghi Porcini e Gamberoni
- Spaghetti alla Venezia con Seppie
- Bigoli Vegetariani
- Gnocchetti con Zucchine di Sant'Erasmo e Mazzancolle
Secondi
Secondi Piatti
- Grigliata (1 pers.)
- Grigliata Mista di Stagione (2 pers.)
- Branzino (2 pers.)
(x 100 gr.) - Gamberoni ai Ferri
- Frittura Mista dell'Adriatico
- Frittura di Calamaretti Sicilia
- Pesce di Giornata
- Seppie ai Ferri
Contorni
- Insalata Mista
- Patate Fritte
- Verdure Cotte di Stagione
Dolci
Dolci della Casa
- Biscotti Zaeti con Fragolino Rosso
- Crema Veneziana al Cucchiaio con Biscotti Buranelli
- Tartufi Neri e Bianchi
- Sorbetto al Limone
- Semifreddo all'Amaretto
- Semifreddo al Cioccolato
- Gelato al Limone con Mousse di Fragole
- Tiramisù
- Torta della Casa
Beverage
Bollicine
- Prosecco della Casa
- Prosecco Doc
- Franciacorta
- Prosecco Valbobbiadene DOCG
Vini Bianchi
- Lugana
- Ribolla Gialla
- Malvasia Istriana
- Pinot Grigio
- Sauvignon
- Friulano
- Gewürztraminer
Vini Rossi
- Cabernet (Collio)
- Merlot (Collio)
- Amarone
- Brunello
- Fiaschetto Rosso Ruffino